goodleon (goodleon) wrote,
goodleon
goodleon

Categories:

О древних христианах и тиграх


Вчера, 3 июля, в Севастополе прошло очередное заседание президиума Градостроительного совета. Более часа собравшиеся обсуждали эскизный проект директора ялтинского зоопарка "Сказка" Олега Зубкова, который настойчиво предлагает устроить в Инкерманском карьере парк тигров и медведей.
Проект, предложенный разводчиком тигров,  вызвал неоднозначную реакцию собравшихся.
Об этической стороне вопроса высказался севастопольский историк Юрий Падалка. Он попытался напомнить собравшимся о судьбе первохристиан, которых бросали на растерзание львам и тиграм, и возникновение в непосредственной близости с монастырём карьера с тиграми, по его мнению, наверняка будет воспринято как очередной символ расправы над христианством и оскорбит верующих людей.


Ну да, ну да... Воистину бог не дал ума и мудрости, так хоть ротом может двигать.
Tags: юмор
Subscribe

  • Интересная передача о россиянах

    Оригинал взят у vespro в post Простите, это был неконтролируемый приступ патриотизма. Ну простите. Ну извините. Ну не сдержалась.

  • post

    Оригинал взят у vespro в post Простите, это был неконтролируемый приступ патриотизма. Ну простите. Ну извините. Ну не сдержалась.

  • Прикол с версткой

    Мне сегодня надо было найти верстальщика для нашего клиента. Соответственно я дал объявление на сайте фрилансеров и приложил ссылку на Яндекс диск на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments